19.01.2019 Bezirksmeisterschaft um den Lotto Bayern Hallencup in Haßfurt

fussball poster liveUnsere 1te Mannschaft hat sich etwas überraschend bei der Futsal-Kreismeisterschaft in Ochsenfurt bis ins Finale gespielt und hat sich damit für die Bezirksmeisterschaft am 19.01.2019 in Haßfurt qualifiziert. Nach einem 2:1 gegen den TSV Uettingen im Viertelfinale und einem 5:4 n.E gegen den TSV Frickenhausen unterlagen wir erst im Finale gegen den Titelverteidiger dem TSV Rottendorf. Herzlichen Glückwunsch an das Team. Hier für alle Interessierte der Spielplan zum Download (klick mich)