4. Platz beim AH-Turnier in Hausen am 28.07.2012

DJK Gramschatz - Alte HerrenNachdem die Vorrunde erfolgreich absolviert werden konnte, ist die DJK-AH im Halbfinale am letztjährigen und auch diesjährigen Sieger SV Kürnach mit 0:2 gescheitert. Es konnten die sich bietenden Möglichkeiten leider nicht genutzt werden. Im anschließenden Spiel um Platz 3 sind wir dann der DJK Dipbach trotz zwischenzeitlicher 1:0 Führung mit 1:2 unterlegen. Das Turnier diente für einige Spieler als Vorbereitung auf die am nächsten Wochenende beginnende Spielsaison und war natürlich wieder eine willkommene Gelegenheit sich „in Form“ zu bringen.