AH-Landkreismeisterschaft & Mühlencup

Am 26.01.2013 findet die AH-Landkreismeisterschaft in der Dreifachsporthalle des Schulsportzentrums Veitshöchheim statt. Unser Team streitet sich hier mit 7 anderen Mannschaften um den Turniersieg. Das Turnier beginnt um 16:00, wir spielen das erste Mal um 16:11. Wir würden uns natürlich sehr über Fans und Unterstützung freuen. Den ganzen Spielplan findet ihr hier (Klick mich).

Bereits letzten Sonntag belegte unsere U9-1 Mannschaft beim Hallenturnier in Estenfeld (Mühlencup) einen sehr guten 4. Platz.