Doppelspieltag on Ostern

fussball poster liveFussball satt hei├čt es am Oster-Wochenende ­čśÇ Am Karsamstag gehen die Mannschaften wieder an verschiedensten Sportpl├Ątzen auf Punktejagd. Um 12:00 startet die Dritte gegen den FC Th├╝ngen 2 (Spielort:Maidbronn), um 14:00 spielt unsere 2te in Hausen gegen die SG Erbshausen/Burgrumbach/Hausen 2. Um 16:00 spielt unsere 1te in Kirchheim um weitere 3 Punkte f├╝r den Klassenerhalt. Am Ostermontag hei├čt es dann wieder Heimpieltag. Im Seestadion zu Gramschatz trifft um 13:00 unsere 2te auf den TSV Eisingen 2 bevor dann um 15:00 unsere 1te gegen┬áden TSV Reichenberg spielt. Wir freuen uns auf euren Besuch und Unterst├╝tzung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein ver├Âffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *