Heimspiel-Sonntag am 31.03

fussball poster liveZum ersten Mal im Jahr 2019 tritt unsere Top-Eleven im Seestadion zu Gramschatz an. Um 15:00 Uhr treffen wir auf den punktgleichen FV Steinfeld/Hausen-Rohrbach. Nach leider 3 Niederlagen in Folge ist es an der Zeit die nächsten Punkte einzufahren. Im Vorspiel um 13:00 Uhr kommt es zum „brisanten“ Vergleich unserer 3ten Mannschaft gegen die 3te vom ASV Rimpar. Natürlich würden wir gerne 3 Punkte gegen den Tabellenzweiten einfahren. Bei hoffentlich bestem Fußballwetter freuen wir uns auf euren Besuch.