ABGESAGT: Heimspielsonntag am 20.11.2016

fussball poster liveZum letzten Heimspiel im Jahr 2016 laden unsere Teams am 20.11.2016 bereits ab 10:00 Uhr zum Verweilen am Sportgelände in Gramschatz ein.  Zur besten Frühschoppenzeit trifft unsere Dritte auf die Reserve des TV Marktheidenfeld. Um 12:00 Uhr geht es für unsere 2te gegen Karlburg 3. Zum Höhepunkt kommt es dann um 14:00 Uhr wenn unsere 1te zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten TSV Reichenberg antritt.

ACHTUNG: Alle Spiele wurden abgesagt!