Heimspielsonntag XXL in Gramschatz

Am Sonntag 15.03. spielen ab 11:00 Uhr alle 3 Mannschaften in unserem „See-Stadion“. Unsere 3te empfängt um 11:00 Uhr den TSV Rottenbauer II. Hier ist das Ziel etwas besser abzuschneiden als im Hinspiel 😉 Für unsere 2te geht es gegen die FT Würzburg, einen direkten Konkurrenten um den Abstieg. Wir hoffen natürlich hier entsprechend punkten zu können um wieder Boden gut zumachen und weiter über dem „Strich“ zu sein. Unsere 1te will nach dem erfolgreichen Rückrundenauftakt letzte Woche, weiter nachlegen um die Mitbewerber um den Aufstieg weiter auf Distanz zu halten. Wir würden uns über Unterstützung und Mithilfe vieler Fans freuen.