Heimspielwochen der DJK in Gramschatz

fussball poster liveDen Auftakt macht unsere 1te am Mittwoch 08.05. um 18:30 gegen die SG Schleerieth, die bei einem Punktgewinn bereits die Meisterschaft perfekt machen kann. Am Freitag 10.05. um 18:00 tritt unsere 2te ebenso gegen die SG Schleerieth an. Wir hoffen natürlich, dass wir unseren „Lauf“ fortsetzen können. Am Samstag 18.05. spielen wir um 14:00 & 16:00 dann gegen die beiden Mannschaften von der DJK Wülfershausen. Hier möchten wir gerne unsere Erfolge vom 01.05. wiederholen. Bei allen Heimspielen ist das Sportheim inkl. Grill geöffnet und würden uns sehr über Besuch und Unterstützung von vielen Fans freuen.