Heimspielwochenende in Gramschatz

Am Sonntag 19.10. findet das nächste Fußball-Heimspielwochenende in Gramschatz statt.

Um 13:00 Uhr geht es für unsere 2te Mannschaft gegen den TSV Rottendorf 2 darum, den Sieg von letzter Woche zu bestätigen und sich weiter aus dem Tabellenkeller herauszuarbeiten.

Anschließend um 15:00 Uhr empfängt unsere 1te Mannschaft den Tabellensechsten von der SG Oberpleichfeld/Dipbach/Prosselsheim zum brisanten Derby im Seestadion.

Wir würden uns wieder sehr über zahlreiche Unterstützung freuen.