Herzog von Franken Cup am 06.07.2019 in Arnstein

fussball poster liveAm kommenden Samstag 06.07.2019 steht der erste Auftritt unserer gelb-schwarzen Jungs in der neuen Saison an. Insgesamt 21 Mannschaften nehmen am Kleinfeldturnier der Bender Brauerei in Arnstein teil. Los gehts bereits um 10:00h. Das erste Spiel unserer Mannschaft ist um 11:24 (Download Spielplan – klick mich). Gleich im ersten Spiel treffen wir in einem internationalen Vergleich auf die Mannschaft aus Cancale, Frankreich. Darüberhinaus stehen höchst interessante Gruppenspiele gegen Retzstadt, Maidbronn, Stetten und den Würzburger Kickers an.