Jahreabschluss der Seniorenwanderungen am 12.11.2014

Zum Jahresabschluss lädt der Diözesanverband Würzburg alle Wanderer zu einem besonderen kulturellen Event (Download Flyer) am 12.11.2014 in das Museum Georg Schäfer nach Schweinfurt ein. Neben der speziellen Spitzweg-Ausstellung besteht auch die Möglichkeit an Führungen durch das komplette Museum teilzunehmen. Aus organisatorischen Gründen ist ein Anmeldung notwendig. Bitte bei Evi Lambl melden. Treffpunkt zur Abfahrt ist um 09:15 am Bürgerhaus.