Letztes Punktspiel 2019 – Freitag 22.11.19

DJK Gramschatz - Alte HerrenBereits am kommenden Freitag 22.11. um 18:30h steht das letzte Punktspiel vor der Winterpause unserer Gelb-Schwarzen gegen den FC Würzburger Kickers 3 an. Gespielt wird im Sportpark des Post-SV Sieboldshöhe. Auch wenn das Wetter keine allzu warmen Temperaturen voraussagt, erwarten wir dennnoch ein „heißes“ Spiel. Natürlich wären wir sehr erfreut die absolut tolle erste Halbserie mit weiteren Punkten zu krönen. Wir zählen nochmal auf eure Unterstützung :-)