Neue Jugend-Fussballsaison beginnt !

DJK Gramschatz - JuniorenAm Wochenende starten auch die Jugendfußballer in die neue Saison. Unsere DJK ist in dieser Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem SV Maidbronn in der U7, U9, U11 und U 13 vertreten.

Die aktuellen Trainingszeiten sowie die Spielpläne sind in der Kategorie Junioren nun online gestellt.

Natürlich freut sich auch unser Nachwuchs auf Eure Unterstützung. Gerne sind auch neue Spieler-/innen jederzeit eingeladen.

P.S.:An alle Eltern: Bilder zur Veröffentlichung bitte jederzeit an homepage@djkgramschatz.de senden. DANKE.