Oster-Fußball-Programm

Schnappschuss_041815_120802_PMAm Karsamstag spielt die 1te um 16:00 gegen Esselbach/Steinmark auf dem Sportplatz in Steinmark. Für die 2te geht es um 14:00 im Derby beim TSV Güntersleben 2 darum Ihre Siegesserie weiter auszubauen :-)

Am Ostermontag spielt die 2te um 13:00 in Gramschatz gegen den Tabellenführer aus Erlabrunn. Kurz darauf findet das TOPSPIEL der 1ten in Hettstatdt statt ! Um 15:00 treffen hier die beiden ungeschlagenen Mannschaften aufeinander und es gilt die Serie weiter auszubauen.