Saison-Auftakt 2015/16

fussball poster liveAm Samstag 01.08.2015 um 15:00h startet unsere 1te in Kreisliga-Saison. Unser Gegner im heimischen See-Stadion in Gramschatz ist die SG Hettstadt. Am Sonntag 02.08.2015 um 15:00 steigt auch unsere 2te in die Saison ein. Gegner ist der neuformierte Soccer-Club Würzburg. Hier findet Ihr den Spielplan unserer 3 Mannschaften zum Download (klick mich). An beiden Tagen ist für das leibliche Wohl gesorgt. Wir würden uns sehr über euren Besuch und eure Unterstützung freuen.