Saisonauftakt am 29.07. + 05.08. in Gramschatz

fussball poster liveEs geht wieder los :-) Die neue Kreisliga-Saison startet am Sonntag den 29.07.2018. Durch einen Heimrechttausch kommt es am Saisonauftakt zu zwei aufeinanderfolgenden Heimspielen in Gramschatz. Am 29.07. um 16:00 Uhr empfängt unsere 1te Mannschaft den Aufsteiger von der SV-DJK Wombach und eine Woche später am 05.08. um 15:00 Uhr die starke Mannschaft FV Gemünden/Seifriedsburg im Seestadion. Natürlich würden wir uns über einen ähnlich erfolgreichen Auftakt wie in der vergangene Saison freuen :-) Wir würden uns wieder über einen zahlreichen Besuch und Unterstützung unserer Mannschaft freuen.