Seniorenwanderung 17.07.2013

Am 17.07.fand die Wanderung der KV Steigerwald statt. Es war eine herrliche Wanderung rund um Escherndorf und Nordheim mit Weinprobe und Besichtigung der Staustufe bei Volkach.

Wir waren 14 Personen aus Gramschatz bei insgesamt 106 Teilnehmer. Die nächste Wanderung ist am 21.08. in und um Mitgendorf, nähe Bad Kissingen (Download Flyer).. Treffpunkt zur Abfahrt ist um 08:45 am Bürgerhaus.

dscn17791
dscn17811
dscn17941
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail