Silberne Raute für die DJK Gramschatz

img_1806bZum 2ten Mal hat unsere DJK die Silberne Raute des Bayerischen-Fußball-Verbandes verliehen bekommen. Anlässlich der Weihnachtsfeier überreichte der Kreisehrenamtsbeauftragte des BFV im Spielkreis Wü Ludwig Bauer die Auszeichnung an die Vorstandschaft inkl. Vereinsehrenamtsbeauftragten. Das Gütesiegel des BFV wird nur an Vereine verliehen die in verschiedenen Kategorien nachweisen dass Sie in Führung, Organisation, sozialem Engagement und in Ihren Angeboten den hohen gesellschaftlichen und sportlichen Anforderungen gerecht werden. Ein toller Abschluss des Jubiläumsjahres 60 Jahre DJK Gramschatz :-)