Sommerfest 2012 – Wir sagen Danke !

DJK Gramschatz - DankeDie DJK Gramschatz bedankt sich ausdrücklich bei den mehr als 60 Helfern die zum erfolgreichen Gelingen unseres Sportfestes 2012 beigetragen haben. Nur durch den großen Einsatz Einiger sowie Mithilfe von Vielen ist die Durchführung solcher Veranstaltungen möglich. Wir freuen uns über jede helfende Hand und natürlich über jedes Engagement zugunsten unseres Vereins . Möchtest auch Du künftig bei der DJK aktiv mitwirken ? Wir freuen uns über jeden „Neuzugang“ ! Kontakt jederzeit per e-Mail an: vorstand@djkgramschatz.de oder natürlich telefonisch oder persönlich.

Einen Rückblick und einige Impressionen zum Sportfest 2012 findest du hier.