XXL-Derby-Sonntag am 21.10.

fussball poster liveAm kommenden Sonntag finden gleich 3 “besondere” Spiele auf dem satten Grün in Gramschatz statt. Um 11:00h startet unsere 3te gegen die 2te Mannschaft aus Reuchelheim/ Heugrumbach. Im Anschluss um 13:00h tritt unsere 2te gegen deren 1te Mannschaft an. Zur Prime-Time um 15:00h spielt unsere 1te gegen unseren Nachbarn aus Retzstadt. Hier gilt es natürlich das letztjährige Ergebnis zu korrigieren. Es ist also Spannung und Emotion am Sportplatz zu erwarten. Wir freuen uns auf euren Besuch zum letzten großen Heimspieltag im Jahr 2018.