DJK Gramschatz Kindertag am 30.5

Am Freitag, den 3Smile0.05.2014 wandern wir wieder zum Einsiedel. Hierzu sind alle Kinder ab der ersten Klasse eingeladen. Bitte an Verpflegung denken und bequem anziehen. Wir treffen uns um 16Uhr zum Abmarsch am Stationsweg. Die Kinder können um 18.30Uhr am Einsiedel abgeholt werden oder mit Jugendleiterin Stephanie Weberbauer nach Gramschatz zurücklaufen. Die Wanderung findet nur bei schönem, trockenen Wetter statt. Sollte es regnen wird der Ausflug verschoben. Wir freuen uns auf einen tollen Wandertag mit euch :)

Dieser Beitrag wurde unter Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.