DJK-Seniorenwanderung im Steigerwald

Bei herrlichem Wanderwetter wanderten wir von Oberschwarzach nach Handthal – im Blick die Stollberg und die herrlichen Weinberge – dann Besichtigung und Führung Nachhaltigkeitszentrum – inkl. Weinproben mit Brot – dann auf dem Panoramaweg zur 14-Nothelfer-Kapelle auf dem Herrenberg mit herrlichem Ausblick -dann wieder runter zum DJK-Sportheim zum Schlusshock.

Mit 19 Teilnehmern war die die DJK Gramschatz mal wieder die stärkste Truppe.

DSCN2092
DSCN2107
DSCN2110
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.