Seniorenwanderung 23.04.2014 in Eckartshausen

DJK-Seniorenwanern_Eckartshausen.23.04.4014Der Wanderauftakt 2014 war mehr als gelungen. Wir waren mit 14 Teilnehmerinnen/ Teilnehmern die „stärkste Truppe“. Bei herrlichem Sonnenschein wanderten wir vom DJK-Sportheim zur Wallfahrtskirche in Eckartshausen, über den privaten Sandsteinbruch der Firma Schneider nach Schleerith, wo wir noch die neu renovierten Pfarrkirche besichtigten. Dann ging es flotten Schrittes über Rundelshausen zurück nach Eckarthausen zum Schlusshock.

Nächster Termin: 21. Mai 2014 – Rund um Gramschatz !

Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.