Seniorenwanderung am 15.04.2015

Der DV-Kreisverband Werntal eröffnet in Retzstadt den Reigen der Seniorenwanderungen im Jahr 2015. Am Mittwoch, 15. April, geht es auf den „Weg der Lieder – zum Städtele hinaus“. So heißt auch die erste von zwölf Stationen, die zum geselligen Wandern einladen. Die Strecke durchquert die alte Weinlage „Riesen“ und erreicht die Höhe am „neuen“ Kahlkreuz.

Wanderführer Werner Krug wird dabei fach- und sachkundig der Wanderung vorstehen.Gemeinsame Abfahrt am Bürgerhaus ist um 09:30h.

Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.