Seniorenwanderung am 16.10.2013 in Oberndorf

DJKGOkt13Am 16.10. fand bei herrlichem Herbstwetter die DJK-Wanderung um die „Grunddörfer“ Bischbrunn und Oberndorf im Vorspessart statt. Es war wiederum eine tolle Wanderung mit viel Weitblick auf unsere fränkische Heimat. Die Jahresabschlusswanderung des DJK-Seniorenwanderns findet am 20.11.2013 in Euerbach bei SW statt. Wir würden uns über eine rege Beteiligung nochmal sehr freuen.

Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.