… als Schiedsrichter!

Werde Schiedsrichter bei der DJK Gramschatz !

Du bist mindestens 14 Jahre alt,  fussballbegeistert und suchst ein lukratives Hobby ? Dann bist du bei uns genau richtig. Als Schiedsrichter bei der DJK Gramschatz stellen wir dir deine Ausrüstung nach erfolgreicher Prüfung und bieten dir und deiner Familie eine kostenlose Vereinsmitgliedschaft, wenn du 15 Partien oder mehr in der Saison leitest.

Pro geleitetes Spiel gibt es abhängig von der Spielklasse eine Aufwandsentschädigung zwischen 8 € (Schülerspiele),  28 € (Bezirksliga), 300 € (Regionalliga) und € 3800 (Bundesliga) und obendrein eine Entschädigung der Fahrtkosten von 0,30 € pro km (max 80 km).

Und wenn dass noch nicht genug wäre, berechtigt dich dein Schiedsrichter-Ausweis zum freien Eintritt für alle Spiele des Deutschen-Fußball-Bundes, inklusive Bundesliga !

Was spricht sonst noch für deine Zukunft als Schiedsrichter ?

Die Schiedsrichterei bietet dir eine sportliche Betätigung an frischer Luft, die  Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft und die Chance deine Persönlichkeit nachhaltig weiterzubilden. Deine Ausbildung und Erfahrungen als Schiedsrichter werden dich auch in deinem Beruf deutlich voranbringen, da wichtige Eigenschaften gefördert werden:

• Teamfähigkeit: Ein Schiedsrichter muss im Team arbeiten können, muss sich mit seinen Assistenten verstehen
    • Stressbeständigkeit: Ein Schiedsrichter muss auch in schwierigen Situationen einen „kühlen“ Kopf bewahren, um richtig zu entscheiden. Er fungiert oft auch als Schlichter zwischen den Mannschaften
    • Präzision: Der Schiedsrichter muss unter teilweise erschwerten Bedingungen schnell und präzise Entscheidungen treffen
    • Bescheidenheit: Der Schiedsrichter besetzt eine zentrale Position im Spiel. Doch er sollte das Spiel leiten, ohne selbst im Mittelpunkt zu stehen.
    • Selbstbewusstsein: Schiedsrichter müssen Entscheidungen treffen und zu diesen Entscheidungen stehen.

Du bist interessiert ? Starte jetzt durch, treffe deine erste Entscheidung und trete mit uns in Kontakt !

Name Email

Betreff: Ich möchte Schiedsrichter bei der DJK Gramschatz werden

Nachricht: Wie und wann können wir dich erreichen ? Bist du schon Schiedsrichter oder möchtest du einer werden ?