08.05. Heimspielsonntag in Gramschatz

fussball poster liveZum letzten Mal in dieser Saison treten unsere 3 Mannschaften auf dem satten Grün in Gramschatz an. Bereits um 11:00 wird der erste Leckerbissen des Tages angepfiffen. Hier trifft unsere 3te Mannschaft auf den designierten Meister FV Karlstadt 2.  Um 13:00 möchte unsere 2te gegen die TSG Estenfeld 2 einen weiteren Schritt in Richtung Meisterschaft gehen und die nächsten 3 Punkte einfahren. Um 15:00 tritt unsere 1te zum „Muttertags-Kick“ gegen die Spvgg Giebelstadt an. Mit einem Sieg könnte man hier die Scharte des letzten Spiels auswetzen und gleichzeitig tabellarisch einen Platz gutmachen. Wir würden uns sehr über euren Besuch am Sportgelände freuen.