DJK Seniorenwanderung am 17.10.2012

Die letzte DJK-Wanderung in diesem Jahr fand unter dem Thema: „Die Luitpoldhöhe wartet“ am 17.10.2012 in Mühlbach, Krs. Bad Bad Neustadt/Saale statt. Bei bestem Wetter konnten die 73 Wanderer eindrucksvolle Impressionen aus der bayerischen Röhn mitnehmen. Unsere DJK war mit 11 Teilnehmern wieder eine der größten Gruppen. Der neue Wanderkalender erscheint zu Beginn des nächsten Jahres und wir wünschen uns natürlich , dass unsere junge Abteilung weiter wächst und noch weitere, bisher vielleicht unentdeckte, Wanderziele in Franken bereist werden.

gramschatz_wanderung1
gramschatz_wanderung2
gramschatz_wanderung_03
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.