Futsal Quali-Turnier zur Kreismeisterschaft

Willkomen bei der DJK Gramschatz

Hallensaison 14/15

Beim Turnier in Rottendorf konnten wir nach toller Vorrunde mit 2 Siegen (4:2 gegen Post-SV Sieboldshöhe und 2:0 gegen DJK Dürrfeld) und einem 2:2 gegen den späteren Turniersieger TSV Rottendorf ungeschlagen ins Halbfinale einziehen. Hier gab es dann nach spannendem Kampf ein 2:4 gegen den TSV Lengfeld und wir mussten somit die Segel streichen, denn nur der Turniersieger qualifizierte sich für die Kreismeisterschaft. Damit ist nun die diesjährige Hallensaison vorbei.