2ter Kindertag 2013

Am heutigen Kindertag ging es zum Einsiedel. Mit 21 Kindern zwischen 6 und 13 Jahren sind wir am Stationsweg losmarschiert. Dank dem schönen Wetter war das Laufen sehr angenehm und nach einer Stunde hatten wir unser Ziel erreicht.  Nachdem sich die Kinder etwas gestärkt und ausgeruht hatten, konnten sie sich auf dem Spielplatz austoben. Unseren kleinen Ausflug haben wir mit einem Völkerball-Match „Groß gegen Klein“ ausklingen lassen. Die Kinder hatten viel Spaß und bedankten sich für den tollen Ausflug. Wir alle freuen uns schon auf den nächsten Kindertag, welcher am 13. Juli stattfinden wird.

cimg8931-jpg
cimg8934-jpg
cimg8935-jpg
cimg8938-jpg
cimg8939-jpg
cimg8941-jpg
cimg8942-jpg
cimg8943-jpg
cimg8946-jpg
cimg8948-jpg
cimg8952-jpg
cimg8955-jpg
cimg8956-jpg
Dieser Beitrag wurde unter Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.