DJK Wanderung für „Senioren“

Im Rahmen der vom Landratsamt Würzburg initiierten Seniorenwochen im Landkreis Würzburg bietet die DJK Gramschatz in Zusammenarbeit mit dem Seniorenrat Rimpar eine Wanderung an. Am Mittwoch 06.05.2015 geht es ab 14:15h „Ein Stück auf dem Europäischen Kulturweg-Gramschatzer Wald 2″.  Treffpunkt ist ab 13:45h am Sportheim. Für entsprechende Verpflegung ist gesorgt und wir laden alle begeisterten Natur- und Wanderfreunde hierzu herzlich ein.

Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.