Seniorenwanderung in Trennfeld

DSCN1662Bei herrlichstem Sommerwetter fand die erste Seniorenwanderung im Jahr 2013 statt. Unter dem Motto „Wein-Natur-Weitblick“ fanden sich 91 Wanderer, darunter 12 (!) Teilnehmer aus Gramschatz, in Trennfeld ein, um die 11km lange Strecke zu bewältigen, was für alle Teilnehmer kein Problem darstellte. Besonders beeindruckend war die Führung durch das Kloster Triefenstein.

Die nächste Wanderung findet am 15.05.2013 in und um Brebersdorf statt (Flyer hier zum Download). Treffpunkt zur Abfahrt ist um 09:15h am Bürgerhaus.

Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.