Seniorenwandern in Oberndorf

DSCN2681Am 17.06.2015 machten wir uns mit 16 Wanderern auf den Weg in den Spessart nach Oberndorf. Dort erwartete uns der altbekannte und fachkundige Wanderführer Norbert Köhler. Über den Steinmarker Flur – wo wir markante Punkte erläutert bekamen – erreichten wir das „Schleiftor  im fürstlichen Park“, anschließend zum Wachengrund (Rast), dann entlang dem Salzbach über die „Fischteiche“ zurück zum Ausgangspunkt.
Bei herrlichem Wetter schmeckte das Mittagessen in der bewährten „Bürgerstube“ in Oberndorf.

Nächster Termin: 15.07,.3015 bei der DJK Sondernau (Abfahrt 08.30 Uhr)