Seniorenwanderung 16. Juli 2014 in Weichtungen

Bei heißem Sommerwetter machten sich 15 Senioren der DJK Gramschatz auf den Weg nach Weichtungen. Dort hatten die Wanderfreunde der DJK Weichtungen
einen ca. 10 km lange Rundwanderstrecke ausgesucht, welche uns nach einer kurzen Andacht an einer Muttergottesgrotte wieder nach Weichtungen zurückbrachte.

Dort erwartete uns eine Kirchenführung von Pfarrer Finger mit anschließendem Schlusshock in der Dorfhalle bei geselligem Beisammensein.  Wir freuen uns schon wieder auf die nächste Wanderung am 20. August 2014 in Unterebersbach (Rhön-Grabfeld). Abfahrt ist um 08.45 Uhr am Lagerhaus.

DSCN2222
DSCN2223
DSCN2228
NextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnailNextGen ScrollGallery thumbnail
Dieser Beitrag wurde unter Senioren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.